в гневе я пьяная любовница Маяковского

Яя Рыжая
Схватить бы за волосы
И бить бы об стену
До  кровавого месива!

На морде чтоб полосы.
Я платье надену
Красивое. Чтобы весело

Нам было. Я ж честная!
Все плюшки - поровну!
Еблом об коленку, рвутся чулочки в сеточку...

Прости, я не местная...
Мне как то все равно,
Что так не красиво... Простите, бля, девочку!