Дом твоей Души

Корнева Ирина Борисовна
Когда потеряно Вдохновенье,
И Огонь внутри и избыток сил
Погас - и не подбросить поленья,
И только Пепел остался и Пыль,

Иди вперед, шагай ты смело,
Пока не дрогнет что-то в груди,
Запоет Душа, как умела
Сердце в волненьи не застучит -

Так ты узнаешь, что снова Дома,
Что вновь ты обрел Дом своей Души,
Где все знакомо, но все же ново...
Вот это и называется Жизнь!

Ноябрь 2017