Я - не сдаюсь!

Я - не сдаюсь!

Когда гора идёт
по воле человека?
Сбивая ноги в кровь -
я к ней иду сама.
Иду я к ней сквозь день,
иду сквозь ночь без света,
иду я мудро к ней,
пока горит звезда.

Не чуя горечь дней,
ни оторопь мозолей,
привалы на пути, -
как благо, сон - ценя,
я - не сдаюсь. Без слёз
иду не сдавшись боли,
иду на тихий свет,
надеясь и любя.

Вера Половинко
10.11. 2017г.
г. Киев.


Рецензии
Спасибо за стих. Но как трудно идти в наше время на перекор всем болям. В это время мы не кому не нужны. Если ты пожилой операцию не делают.70 пожил ,хватит,а при Советах моей маме делали операцию на печени82 года,она жила до 98 лет. А сейчас мне сказали вы уже старенькие,делать операцию.

Нина Белоусова-Кузнецова   26.11.2017 19:22     Заявить о нарушении
Нина! Не только Вам так говорят... Надо искать адекватных врачей. Они ещё есть! Боритесь за своё здоровье! Пусть Господь исцелит Вас, милая.С теплом - Вера.

Вера Половинко   30.11.2017 11:58   Заявить о нарушении
Спасибо милая, спасибо. Больного,я слышала лечит: внимание, любовь,да ласка. Если не получается,надо все это удвоить. А мне даже в первом варианте негде такое взять. С уважением Я.

Нина Белоусова-Кузнецова   30.11.2017 14:54   Заявить о нарушении
Ниночка! Обнимаю. У Вас есть страница на Фейсбуке? Я там чаще бываю. Будем дружить. С теплом - Вера.

Вера Половинко   01.12.2017 13:13   Заявить о нарушении
Нет, там моей страницы нет и как туда выйти не знаю. Дружбу принимаю с охотой. Люблю добрых и открытых людей. Сама люблю делать хорошим людям добро. Не люблю злых и те кто врёт безбожно. А на моём пути нашлась такая дама, как рот раскрыла, так соврала. И что обидно,ей вернёт. Как доказать, что она брехло, это бы сменило мою жизнь. С уважением Я

Нина Белоусова-Кузнецова   01.12.2017 14:20   Заявить о нарушении
Ниночка! Понимаю ваше отчаяние. Если вы в церкви - обличите её, но с достоинством. Не надо стесняться называть поступки своими именами. Есть другой путь - простить её. Общественное мнение - самое развратное, что есть в мире!Сама плачу душой, как люди отвечают иногда на тепло дружбы и заботу. Люди не живут по нашим законам, Ниночка! Вот в чём беда! Вы доверились ничтожеству. Она такая, как есть. Это наша ошибка, что мы видим других, по своему понятию о доброте и доверии. Я делаю добро и удивляюсь, если отвечают мне благодарностью.Доброта ценится добрыми.Обнимаю.С теплом дружбы - Вера.

Вера Половинко   01.12.2017 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.