Марш-бросок

Савченко Данил Борисович
Адреналин. В крови кипящий.
Нас в жар бросает. Всё. На старт.
Здесь взрыв эмоций настоящий -
На трассу вышли из-за парт.

Теперь бежать, ещё есть силы,
А там остался лишь рывок,
Вы посмотрите, как красиво
Курсанты входят в поворот!

За метром метр, километры,
А там второй и третий. Пять.
Нам ни дожди, ни снег, ни ветры
Не помешают добежать!

Глядите, парни! Это финиш!
А ну скорей ускорить шаг!
Я слышу, друг, как тяжко дышишь...
Но победить нам только так!