Добрый вечер пятницы...

Анна Густи
И вот казалось: добрый вечер пятницы,
И можно бы, расслабиться, вздохнуть...
И что ж твоей душе опять не нравится?
На это всё иначе бы взглянуть...

И пусть пакетик чая предпоследний,
И пусть уже без сахара давно...
Подарит вечер Осени букетик,
Нальёт в графин креплёное вино...

Мы помолчим. Не нужно разговоров,
Читать и жизнь научит по глазам...
И пусть с тобой увидимся не скоро,
Попутный ветер тронет паруса...

10.11.2017 АннА Густи