Немного о главном

Нова Мария
Сложно писать о ней... Сложно...
Скорее, почти невозможно.
Нервы раскалены до предела,
Совсем интимная тема.

Одни говорят о боли,
А мысль о прекрасной доле!
О верности и откровении!
О радости и вдохновении!

Когда твой родной человек,
Пробудет с тобою весь век.
Когда, несмотря на печали,
Разлуки соль не узнали.

Подумай! Поймешь, что не стоит
Всю жизнь укрываться от боли.
Бывают ошибки. Ну что же?
Родной человек все ж дороже.