Сейчас1

Виктор Красный
Отражение тени хитросплетения листьев растения на стене
Стебли словно слились воедино,
Ветви словно извне
Такие же звери как мы
Словно пули и все мимо

Бледностью пепла
Пламя волос пылало
Среди грёз проплывало
И кололо,что то вроде
Шипов роз,и окольцовывал
Аромат грёз,сливал нас воедино

Тело тихо тлело
Лицо таяло в клубах дыма
И всё пролетало мимо
Таяло листвой осенней
В ожидании весны
Такие же как мы,спасённые