Ложь

София Чулухадзе
В этом мире много лжи
Ну почему так мне не понятно
Её неизбежать и нельзя обойти
Но как сложно после лжи
С болью на сердце и в душе
Идти вперёд,сквозь обид
И с надеждой ждёшь встречу
С добротой,честностью,искренность
Которой мало в этой жизни

Но так хочется искренных чувств
Без фальши и илюзий
Море положительных эмоции
Мира без обмана