Стареем

Ванек Юдин
Стареем. Нас время не щадит.
Редеют на макушке волоса,
Отрада сын в объятия бежит,
Ластится, глядит в усталые глаза.
Он улыбается игриво и молчит,
Ладошкой гладит волоски щетины,
Больное сердце бешено стучит,
А слезы бьются о морщины.