Лепс

Васильевъ
Когда Григорий Лепс выходит на эстраду,               
То очевидно - от стола его что только оторвали,    
Не смог он даже закусить как надо -               
На сцену петь немедленно призвали.

Пиджак помятый, тёмные очки -               
Все, что успел накинуть второпях.    
Затихли зрители - все во внимании они,               
Шедевр очередной готов услышать зал.          
 
Взяв микрофон, тихонько было начал,               
Потом, видать, разобрало его -               
Фальцетом петушиным зафигачил -               
Сказалось "потребленное" без закуси вино.

Так и даёт концерты каждый раз:
Что не подаст, все зрители проглотят -               
Не притязательная публика у нас.               
За что только большие деньги плотят...


10.11.2017                Москва