дождь-поэт

Юрий Харжевский
 Чертит дождик оконные строчки
 Словно хочет мне, что то сказать.
 Мне не хочется спать в одиночку
 Без надежд я устал засыпать.

 Чертит дождик оконные строчки
 Только я не могу прочитать.
 В этой жизни мы все одиночки
 Нужно просто и верить и ждать.

 Чертит дождик оконные строчки,
 Что он пишет?О чем и кому?
 Научился я жить в одиночку
 Что ж так хочется выть на Луну.

 Чертит дождик оконные строчки
 Написал,зачеркнул и опять....
 Наши души упрятаны в бочки
 Им позволили ТАМ увядать.