Осений лист

Анастасия Димидова 2
Осений лист кружит  в округе
В окно мне весточку принес
Письмо от милого мне друга
Что обещал нам вместе быть

Прошли года одно мгновение
Но про меня ты позабыл
Нашел ты девушку моложе
И стала та твоей женой

А помнишь ты те наши встречи
Где проводили под луной
Ты обещал что  будем вместе
Что буду я твоей женой

Но вот теперь прошло то время
Когда ты голову кружил
Я поняла что время лечит
Не надо быть твоей женой