Огнём горят стволы у сосен

Наталья Василенко 3
Огнём горят на солнце декабря стволы у сосен...
О чём красавицы, зимой, пытаются кричать,
Когда она, ковром пушистым, снег под ноги бросит,
Их в шубки нарядив, сверкающие, как парча.

Вот так же, не взирая на пришедшие морозы,
Как будто ярко вспыхнувшая пламенем свеча,
Душа пылает, если весточку ей преподносят,
Что до явленья суженого остаётся час...