Своими руками

Жанна Гапеева
Полное лукошко ягод я набрала,
Не в лесу,конечно,у себя в саду.
Их я урожая долго ожидала,
Наконец,дождавшись,их домой несу.

Это ведь не финиш,а только начало,
Сколько надо время будет уделить,
Ягоде янтарной,чтобы отвечала
ГОСТу на варенье,иль компот сварить.

Своими руками сотворю я чудо,
В вазочке хрустальной поставлю на стол.
Пусть милый оценит сладостное блюдо,
С восхищеньем бросит свой счастливый взор.