Две головы кружатся в небе...

Алексей Гончаров2
 "Blue-пейзаж" МАРК ШАГАЛ.

ДВЕ ГОЛОВЫ КРУЖАТСЯ В НЕБЕ,
НА СИНЕМ ФОНЕ ТЕЛ ДВИЖЕНЬЕ.
И ЛУННЫЙ КОТ СЛЕДИТ ЗА НИМИ,
МЕРЦАЯ В ЗВЕЗДНОМ ОТРАЖЕНЬЕ!


           @