Долгожданный звонок

Бондарь Марина Владимировна
Она скучала...очень, очень!
Она ждала его звонка!
И,вдруг,однажды...
Поздно ночью,привет пришёл из далека!
 
Она не знала-как ей быть?
Ответить или удалить?
Прошло уже так много лет,
И нужен ли ей- тот привет?

Звонит звонок,в глазах-тоска!
А по щекам бежит слеза...
Дождь барабанит за окном!
И думает она о нём!

И трубку медленно снимает,
И "Здравствуй,милый"...отвечает.
А, милый, голос услыхав,
Лишь пару слов в ответ сказал:

-Все эти годы, тебя ждал,
Твои глаза-в других искал!
Прости,что всё я потерял,
Любить тебя не перестал!!!

Вот так,ошибки совершая,
Друг другу-мы не доверяя...
Судьбу свою можем терять!
Когда ж научимся -прощать?
И если нужно промолчать...
А, после-подойти обнять...
И нежно так-люблю сказать!

P.S.Не теряйте любимых!!!