Очаруешься на мгновение

Тамара Буцен
Очаруешься на мгновение.
Поведёшься на этот зов.
И проникнешься убеждением,
Что ТАКУЮ ты ждал любовь.

И,наполнив великим смыслом
Незначительное вчера,
Любопытно звезда зависнет,
Посвятив тебе вечера.

Восторгаясь, лучась, ликуя,
Открываясь обманам всем,
Принимай любовь, как святую,
Нисходящую из поэм;

Совпадай с ней!
И пусть исполнится,
И останется нерушим
Ваш союз, если небо молится
Сонмом ангелов, как одним...

              10.11.2017г.