Варежки

Елизавета Семочкина
Старенький домик - на краешке
Держится еле-еле.
Помнится:
Белые варежки,
Под потолок - качели.
Варежки баба вязала,
Бабушка...
Баба Сима.
Кач-кач, кач-кач - качала
Деточек среднего сына.

Маленький холмик - на краешке.
Чуть в отдалении ели.
Баюшки,
Белые баюшки,
Плачут на холмик метели.
Баюшки -
Папе и бабушке.
Бабушке,
Бабе Симе.
Кап-кап, кап-кап - на варежки
Доченьке среднего сына.