Чтоб любовь поймать

Фурса Елена
Месяц кончиком хвоста
Бросил в сердце невода,
Чтоб любовь мою поймать
И душою обладать.

И лукавым взором глядя,
По небесно идя граду,
Сердце рвёт мне из груди,
Счастьем светит впереди.