Заряжаю батарейки

Необыкновенная Надежда
Заряжаю батарейки
   тишиной
        - молчком, пластом -
в полудреме лени клейкой,
в нереальном сне густом.

Тихо.
   Даль шумами плещет -
эхо чьей-то суеты,
сон  - не в руку и не вещий:
мне опять
       приснился
                ты.