Пристань

Евгения Тер
Весь мир внутри.
Он глубоко
И, как парное молоко,
Имеет привкус.
Я далеко.
Там темнота.
В ней пустота
Сгорает искрой.
Как ни смотри,
Меня здесь нет.
-
«Где ты тогда?»
-
Тебе в ответ
Я шлю привет,
Там в строчке «адрес»
Моя пристань.