Миледи

Вайлет Новикова
Ты научишься пить вино, чья бы ты не была, миледи, когда солнце сбежит в окно, когда в спячку впадут медведи.
Мы научим тебя курить (мы — метели, снега и ветры), разжигать, как сердца, угли, и петь песни "немного нервно".
Ты сумеешь подать себя и красоты своей прически, ты захочешь еще проклясть в их глазах опьяненных блестки, ты поймешь, что такое быть привлекательной многим, многим!
Но уймется в душе твой пыл, и пусть хоть зацелуют ноги, ты откажешься от любви, ты одна и теперь спокойна.

"Вы, миледи, огонь в ночи, но, миледи, такой жестокий."