Зову тебя по имени и отчеству

Владимир Эльгурт
Пора идти, да только так не хочется.
Как много надо мне тебе сказать.
Зову тебя по имени и отчеству,
А хочется своей тебя назвать.

Ленивый дождь по городу слоняется.
Ненастная погода за окном.
Глазами мы как будто объясняемся,
А говорим все время не о том.
Наш главный разговор все переносится.
Но все равно его не избежать…
Зову тебя по имени и отчеству,
А хочется своей тебя назвать.

Ведем себя и сдержано и праведно.
Никто ни в чем не может упрекнуть.
Все это так, все может быть и правильно,
Но только нам себя не обмануть.
На улице дежурит одиночество.
А кто еще меня там может ждать?
Зову тебя по имени и отчеству,
А хочется своей тебя назвать!

Март 2002г.