ВЖ. В. Федоров. Автограф

Илья Токов
ВЖ - ВТОРАЯ ЖИЗНЬ

Влади;мир Ива;нович Фёдоров (15 мая 1925, Белгород — 29 мая 1998, Москва) — советский и российский поэт, прозаик, драматург, публицист. Автор более шестидесяти книг прозы и стихов, более 100 песен. Наиболее известна его дилогия «Чистый Колодезь»; по входящей в неё повести в новеллах «Сумка, полная сердец» в 1964 году был поставлен одноимённый кинофильм. Лауреат международной литературной премии имени Константина Симонова, член Союза писателей СССР.