Колыбельная

Ирина Полуэктова Ершова
День устал, уснул в кроватке,
Вечер рядышком прилёг.
У природы всё в порядке,
Спи,скорей,и ты,дружок.
ночь зажгла на небе звёзды,
Месяц в окна к нам глядит...
Для игры уже так поздно,
Свет погас,он тоже спит.
Спят давно твои игрушки,
Только ты один не спишь.
Ты ложись-ка на подушку,
Засыпай скорей,малыш.