И крикну Небу..

Татьяна Осадчая
               
                к В.В

Однажды я приду к Тебе, однажды..
Весенним ветром  или утренней Зарёй..,
Однажды я приду к Тебе, однажды..
Быть может пеплом под ноги с землёй..


Однажды я приду к Тебе, однажды..
Снежинкой белой на ладонь Твою..
Однажды я приду к Тебе, однажды..
Быть может, разделить Печаль свою..


Однажды я приду к Тебе., однажды..
И точно знаю, - крепко обниму..
Однажды я приду к Тебе, однажды..
К Тебе, любимому и только — к Одному..


Однажды я приду к Тебе.., однажды..
Листвой осенней с плеч Твоих спаду..
И, поцелую нежно-нежно..
И крикну Небу, что Тебя люблю!


Однажды я приду к Тебе, однажды..
Снежинкой снова на ладонь Твою..
Однажды я приду к Тебе, однажды..
Тогда уж, разделить Печаль Твою.. (и, если Ты позволишь это)


Однажды я приду к Тебе., однажды..
И точно знаю, - крепко обниму..
Однажды я приду к Тебе, однажды..
К Тебе, любимому, и только — к Одному..
               
                ***

Как я ждала Тебя, - так узник ждёт своей Свободы!

12.2010 / 06.11.2017