Женщина, в белом платье из ситца

Илья Москалъ
Женщина, в белом платье из ситца
Прошу, перестаньте мне снится,
Больше не придумать границ и
Ваши помада и тени, как следы на одежде
Оставляют виденья. Прошу вас, будьте гуманны,
Хоть каплю: выкиньте ваши духи и
Перестаньте плясать в спектакле.
Может тогда, через силу и боли
Я выброшу ваше фото
И сожгу сердце, в своем альбоме.