Борьба за власть

Иван Мартиди
Формально срок правления истек,
И вот мы будем президента выбирать.
Подумай хорошенько паренек,
Кто нами будет после марта управлять.

Вновь оголтелые попрутся жадно к власти,
Наверняка появится смешной чудак.
И закипят баталии и страсти,
И среди них появится Собчак.

Надо же придумали новинку,
В бюллетене-голосую против всех.
Старую заводят вновь пластинку,
Чтоб графой прикрыть манящий грех.

Так что избиратель ты подумай,
Чьи указы будешь исполнять.
Кто в Правительство придет и Думу,
Кто важно будет в кресле заседать.