Просто люблю

Владимир Сологубов
        ПРОСТО ЛЮБЛЮ.
Просто сильно я люблю тебя,
Ты не можешь и представить,
И только  верь  всегда в меня,
А время встреч  ещё настанет.

И нет жизни без твоей любви,
А о любви я только и мечтаю,
И меня только нежно позови,
Я прилечу к тебе,  я это знаю.

Так будем вместе мы с тобой,
И разъединить нас не сумеют,
Я привезу тебя  к  себе домой,
Сердца наши  и   нас согреют.

Так вместе нам будет хорошо,
Ты будешь мне уже любимой,
И  мы  будем  счастливы  ещё,
И ты  ещё будешь счастливой.
         Вл. Сологубов.10.11.17г.