Душа

Мария Лысова
Не прячьте душу за забором,
Не закрывайтесь от любви.
Не заменить её прибором,
Любовь не существует без души.

Нет радости и счастья бытия,
Когда запершись восседаешь ты на троне.
Когда не обнимаешь ты любя,
Того, кто будет рядом в самом тяжком горе.

" Я одинокий волк "
Нет,странник и беглец.
Ты знаешь жизни толк,
Ты повидал овец.

Ты встретишься во тьме
С глазами - серебро.
Ты побежишь в неё,
Поняв - сейчас оно.