Поскорее бы уже был просто снег

Анна Курная Весел
Поскорее бы уже был просто снег.
Без дождя, без мыслей, без решений.
Без аптек, без вечных ипотек.
Без заплат зарплатных начислений.
Без аккаунта, без адреса айпи.
Без понятия, что из себя построить.
Потерпи - и снег не торопи.
Вот увидишь: нас еще накроет.
31.10.17