путник и истина

Александр Бордюгов 1
   Путник к Истине пришёл,
   Наконец тебя нашёл...
   Я хочу с тобою жить
   Много истин народить.
   Но Она ему сказала;
   "Вижу колесил не мало,
   Посети ещё Тибет,
   Там находится ответ"
   В краю духа Великих Мудрецов
   Стало ясно всё без слов...
  ---------------------------
   Ищущий когда-нибудь поймёт,
   ИСТИНА ОДНА! В душе живёт.