Кредит

Анна Курная Весел
Ну да бог же с  ней, с ценой -
Я  всегда была транжирой.
Я когда-нибудь да выплачу свой кредит.
Ты недолго был со мной,
Но ты был мне целым миром,
Ну а память лишь хорошее сохранит.
Так же, в двадцати шагах,
Да не та цена деленья.
Рассказать – так не поверят.
Веришь ли ты сам?
Как мне спрятать боль и страх?
Как не придавать значенья?
Я когда-нибудь да выплачу
Все глаза.