Я нарисую

Анастасия Димидова 2
Я нарисую красками пейзажи
И поле ярко синих васельков
И белые ромашки пробегают
Жемчужнами расыпались с лихвой

 
Я нарисую  небо голубое
И с белою прозрачною каймой
И солнце с золотистами  лучами
Что землю отогреет лишь собой

Я нарисую птичек  над цветами
где собираю раннею росу
Где ветер теплый землю обдувает
С берёзами затеял он игру