Приходи

Анхоли Меланхоли
Время шло к двенадцати. Темнело.
Жег горячий чай осколки фраз,
Я так непривычно и несмело
Хмуро вспоминала прошлых нас,

Запятую ставила в сомненьи,
Точку оставляла в заперти
Но потом писала в сообщеньи
"Приходи."