Безответная любовь

Юры Шышко
Я буду тобой восхищаться
Потому что предел не достигнут,
Я буду тобой любоваться
Потому что ещё влюблён!

Но путь! Почему он утерян?
И борьба не приносит счастья!

Не побеждённый бывает,
А победитель смешон.