Сильная духом

Жанна Гапеева
Мне говоришь,что сильна духом,
Мол, все преграды по плечу.
А я на то не веду ухом
И лишь тихонечко молчу.

А как мне хочется прижаться
К твоему крепкому плечу,
Достать платок и разрыдаться,
Но стиснув  зубы ,я молчу.

Ты должен знать,что я такая,
Каких так мало на земле.
Чтоб ты сказал:"Ого,какая!"
И поклонился в пояс мне.

Сказал:"Как мне легко с тобою.
С тобой хоть в воду.хоть в огонь".
И я всегда готова к бою,
Чтобы ты не был удручен.