К любви через тернии...

Ирина Тюменская
Ты – мой наркотик, опасно-влекущий,       
В мечтах витает твой образ зовущий!         
Ты – плод фантазий моих запрещённый,   
К тебе стремится мой взгляд искушённый! 

В мыслях моих ты живёшь днём и ночью, 
И мой рассудок глупеет заочно!   
Этой любовью заворожённая, 
Выгляжу я как умалишённая!   

КрУжатся чувства неразделённые,   
Долбит о стену сердце влюблённое, 
Бегу к тебе вновь  намагниченная,   
Снова вижу твоё безразличие!   

Режет взгляд  равнодушно-насмешливый,   
Голос твой жжёт  неприветливый!   
Что ж прицепилась к нам эта зараза?   
Видно не справиться с нею так сразу!   

Как на войне наши души дерутся!   
Сильные люди в плен редко сдаются!   
Старается каждый свой верх одержать ,
Чтоб правила жизни всегда диктовать!   

Только любовь в борьбе не рождается!   
Чувства раненные охлаждаются!   
Как достичь нам с тобой понимания?   
Нежности хочется и внимания!!!