С последним - Люблю тебя

Евгения Давыдянец
Из труб потянулся дым,
Сливаясь с небом седым.            
Листья на землю летят,          
Начался Листопад.
               
Дворников вышел десант      
Чистить газоны и сад.       
Сгребают они номинал,             
Листвы обесцененной вал.
          
Природе пора на покой.            
Взмахну на прощанье рукой    
Кружащемуся листу,             теряющему высоту.
               
И вот он лежит у ног,               
Прощальной песни итог.
Не жалуясь,не скорбя,               
С последним - Люблю тебя!               
      ,