Цикличность

Борцов Сергей
Сердца холоднее,
Тела всё моложе,
Вечера всё длиннее,
К себе же всё строже.
В планах разруха,
К еде равнодушней,
Засыпать- это мука,
К чужим всё бездушней.
Шаги хаотичны,
Улыбки и взгляды,
Порой неприличны,
Но видимо надо.
Циничные мысли,
Расчётливый статус,
Судьба иронична-
Лягает как страус.
Закон бумеранга,
Как смешной Микки Маусс,
Не предсказала бы Ванга,
И Мишель Нострадамус.
Всё течёт и меняется,
Но не взрослеют мальчишки,
И всё вновь повторяется,
И грабли и шишки...

2017