Дыханье метронома

Виктория Балановская
Твое дыхание во мне стучится метрономом
Я проникаю
В глубину тебя
Гармонизируя пространство тела
Воплощая картинки мыслей
Проникая в суть
Подстраиваясь под изгибы
Растворяясь
Забывая слышать
Воскресая
Растапливая иглы
В огненном твоем
Я начинаю
С листа
Стихами прикрывая смыслы
Я возрождаю
Забытые мотивы тела
Обжигая тебя
И обнимая
Словно изнутри
Я
А не ты...