В размен

Юрий Курышев
Теряюсь, хотя,
Бывает правда нахожусь
Лишь иногда....
Когда настроен путь продолжить
Я тем и не горжусь
Лишь иногда.
Бывает, накрывает та еще волна
Которой уж не раз...
Все память — не всегда
Играет,
Пуль снимая с глаз,
Реальности моей.
А впрочем как все повернет,
Тот ветер перемен.
Я жив — пока мечта живет
И душу не готов пустить
В размен...