Хочу в подарок мужчину с пультом управления

Анна Чеплыгина
Хочу в подарок на день рождения:
Мужчину в расцвете, да с пультом управления!

И день назначен и торт со свечкой
Желанье шепчу, задуваю неспешно.
Подарки вскрываю, тут, в дверь позвонили:
Мужчина в расцвете… и пульт приложили!

Сбылось, всем измотанным женам на зависть
Мужчина с настройками, кнопочек кладезь:
Добряк, остроумный, романтик, глупец,
Безудержно страстный, большой молодец!

Решила начать эксплуатировать цацку
И замуж не нужно - я на счастие падка.
Сейчас хочу страсти, теперь отдохнуть,
Да так чтоб мужчина работал, чуть-чуть.

Чтоб мне не мешал, но не отходил!
Чтоб был и брутальным, но любящим был!
И чтобы смешил,и серьёзный, как танк!
Хочу все и сразу! А в настройках никак…

Крутила настройки, и кнопочки жала,
Мужчина не очень, мне всегда было мало. 
Что ж, в общем, китайской оказалась модель:
Мозги отказали через пару недель.