Спасибо - Осень

Владивлад
Спасибо - Осень за теплый день сегодня,
Спасибо, милая, тебе.
За яркий всплеск моих эмоций,
Что даришь ты всегда, везде.

Не скрою, радуешь меня,
День изо дня и час за часом,
Мне так приятно быть с тобой,
И не хочу я вновь прощаться.

Жаль, что уйдешь,
залив дождями под самый-самый горизонт.
Ты возвращайся, я же знаю,
Ворвешься в сердце, вновь отняв покой.

И робко, шевеля губами,
Скажу тебе — привет родная,
Пойдем с тобой мы на свиданье,
Под горизонт, рассвет встречая,
...а почему бы нет...

08.11.2017