Вячеславу Кожевникову поэту, жителю г. Кисловодска

Валентина Андриевская
Появился Новый Друг,
Не простой, а гений.
Накопил большой сундук
Самых мудрых мнений.

Совершенен его слог:
Излагает ясно.
Написать премного смог.
Это так прекрасно!


Книги - кладезь для людей
Мудрости и чести,
Совершенство всех идей
Будто с неба вести.

Думаю, посланник он
От Творца Вселенной
Начертал святой закон
Жизни вдохновенной.


        10.11.2017г.