А у них, как у бабки лысой

Евгений Клочков 2
А у них, как у бабки лысой,
Память напрочь отшибло всю.
Как шальной, ожиревшей крысой,
Прогрызающей дно кораблю.
Беспардонной и наглой шлюхой
Вертит задницей перед США.
Торопясь за подачкой тухлой,
Договором продажным шурша.
Нам бы в НАТО, Россия душит….
Самостийность нашу гнобит….
А на правду заткнули уши
И уже не один убит.
Им свобода страшнее смерти,
Не увидит свободы народ.
И в душе у них только черти,
Дорвавшихся к власти господ.
Тут, наверное, всё просто.
Для того и собрался сброд,
Чтоб единым махом коросту
Извести, как изъязвленный скот.