Сопротивление

Дмитрий Паразит
Чип в голове, новомодный прикид,
Вера в хэштег, к интернету привык.
Новый биологический идивид
Системный красавчик, новомодный дебил

Волчий взгляд и звериный оскал,
Микросхемы сгорели у них пропал страх
Сжирая объедки идут вновь вперёд,
Мутантам всё похуй, в плавь или борд

Осколки летят, клочки старых плит,
Мутанты и люди война всё кипит,
Но кто ж победит, элита иль сброд?
Война будет вечно, никто не поймёт


Мутантам вход запрещён!
Только системным бл**ям!
Они все такие милашки
Прогибаясь идут вникуда