Дети Рейхстага

Дмитрий Паразит
Пустые дома, разрушенный мир
Всё вокруг пусто, но ты не один
Знамя рейхстага блистает вдали
Вновь слышен голос в этот тиши

Вспомни о том как славно они
Защищали Берлин то красной чумы
Без всякой поддержки стояв до конца
Они умирали и убивали врага

Снова солнце опалит небосвод
Дети рейхстага не зная невзгод
Идут на войну ради своей страны
А ты ведь был мог быть таким как они

Ты слышишь эти крики и стоны,
Ты слышишь их песни всем хором,
Ты видишь эти детские лица
Это дети рейхстага!