Жизнь Панк-рокера

Дмитрий Паразит
Пустые прожженные бутылки
Я вижу только что ты спишь
Все расплылось передо мной как на картинке
Марихуана, водка и гашиш.
Разобью башкой стекло
Но мне, как видишь, ничего не станет
Меня тошнит, но тут мне хорошо
А жизнь панк-рокера все так же манит!

Жизнь панк-рокера
Горький Ад,
Но я почему-то этому Аду рад!
Жизнь панк-рокера
Кромешная тьма,
Сцена, толпа, наркота.


И я смотрю что ты уже проснулась
Пойду, принесу тебе пиво
Чтобы память к тебе вернулась.
Чтоб мы поняли, что вчера тут было
Чтоб мы вспомнили, кто разбил башкой окно
Хотя, ему похоже, тоже все равно
И чтоб мы поняли, зачем нам это все
И от тебя как от меня, чем-то странным несет

Пойдем, может купим минералки?
И шоколадку, даже выкинем сразу
И почему же мы именно панки,
Употребляем всякую заразу?
Но нам некогда думать, нам надо успеть
Оставить следы от себя,
Надо сотни песен допеть
И бросать в толпу свой взгляд.

А когда мы подохнем, я знаю
Проживем свою жизнь, как хотели
Я давно её уже не измеряю
И булавки мои проржавели,
Но я знаю одно, мы оставим
Золотой след в сердцах сотни лиц
И когда-нибудь точку поставим
Пара панков-самоубийц.

Жизнь панк-рокера
Горький Ад
Но я почему-то этому Аду рад!
Жизнь панк-рокера
Кромешная тьма,
Сцена, толпа, наркота.