как Мишаня бросил пить

Роланд Задунайский
углядев таракана в стакане
отказался пить водку Мишаня
и неделю плевался
нецензурно ругался
стал спортсменом и ходит в бандане

раз в неделю он моется в бане
всю картоху собрал у мамани
пьёт томатный лишь сок
помнит с водкою шок
руки моет для пищи заранее

говорят пацаны
что ему нет цены
в России в Габоне в Омане
и везде по четыре жены
красотою представьте равны...

а Мишаня сидит на диване
как турецкий султан.
ест с икрою блины
а мечтами в избушке мамани.